MENGUASAI GRAMMAR HANYA DALAM 2 MINGGU DI RUMAH INGGRIS JOGJA ( RIJ)

Temen-temen, udah berapa lama kalian belajar bahasa inggris? hmm…. kalau di hitung sejak SD sampai SMA mungkin sekitar 9 tahun ya, wah lama banget itu. Terus apa yang udah temen-temen dapetin dari itu? Jawab jujur ya gaes … hehe. Oke Temen-Temen coba deh baca cerita di bawah ini dengan santuy yaa

Grammar rumah inggris Jogja Mr Ahmed


It was a hot summer day. A lion and a boar reach a small water body for drink. They begin arguing and fighting about who should drink first. After a while, they are tired and stop for breath, when they notice vultures above. Soon they realize that the vultures are waiting for one or both of them to fall, to feast on them. The lion and the boar then decide that it was best to make up and be friends than fight and become food for vultures. They drink the water together and go their ways after.

Gimana temen-temen? jangan pakek mbah google ya, malahan ntar tersesat hahaha …. Oke temen-temen, buat ngartiin bahasa Inggris ke Indonesia itu tentu butuh pemahaman grammar, karena biar kita tau susunan kalimatnya baik itu kalimat aktif atau kalimat passive, kemudian dengan grammar kita bisa tau perbedaan arti “WHO” pada kalimat di atas, kapan “WHO” di artikan sebagai “siapa” sebagai question word dan kapan dia diartikan “yang” sebagai relative pronoun, nah selain itu temen-temen juga harus tau jenis tensesnya, banyak banget ya ? hahaha

Santuy temen-temen hehe…..kalian bisa pahami grammar hanya dalam waktu 2 minggu kok, serius ini, bahkan tenses yang berjumlah 16 itu bisa dipelajari hanya 1 jam, iyaa cuman 1 JAM lhooo! Kok bisa ya? iya buktinya bisa temen-temen, kalian bisa dapetin itu di RUMAH INGGRIS JOGJA (RIJ) tenaga pengajarnya pada lulusan kampung Inggris Pare gaes, bahkan bukan hanya sekedar lulusan kurususan sana, tapi mereka semua pernah mengajar di kampung Inggris Pare. Jadi pengajar di RIJ itu berpengalaman dengan metode mengajar yang ada di kampong inggris pare temen-temen. Ohh iya di RUMAH INGGRIS JOGJA kalian bisa GRATIS ngulang temen-temen. Mantap kan?

By: Mr. Ahmed bagus, Tutor Grammar di Rumah Inggris Jogja (RIJ)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel